Buenas tardes chicas, como sabéis, cada vez que veo una receta de cocina que me resulta rica y fácil de hacer me gusta compartirla con todas vosotras. La de hoy me da la impresión de que nos va a gustar mucho y para los niños también viene genial ;)
500 g de carne picada
½ cebolla
1 lata de tomate frito
1 c.s. sopera de azúcar
250 g de zanahorias
200 g de puré de patata
½ cebolla
1 lata de tomate frito
1 c.s. sopera de azúcar
250 g de zanahorias
200 g de puré de patata
Preparación:
Picar la cebolla fina y dorarla a fuego lento en una sartén con poco aceite. A continuación, añadir la carne y freír.
En un cazo aparte calentar el tomate a fuego suave. Añadir una cucharada de azúcar y la sal necesaria; dejar que se disuelva bien. Añadir a continuación el tomate. Poner la mezcla en una fuente profunda.
Hacer un sencillo puré de patata y verterlo encima de la carne en una capa fina del grosor de un dedo. Cocer las zanahorias al vapor con un poco de sal, aplastarlas con un tenedor e incorporarlas encima del puré de patata. También se pueden mezclar los dos purés.
Colocar el pastel sobre una fuente de estaño. Repartir perejil picado y en rama por encima y servir inmediatamente.
Hola Patri !! Que pinta mas rica tiene ese pastel , aunque en mi casa seguro seguro no lo querran , hija son de delicados para comer , aunque me viene bien para cuando venga la familia y para mi que a mi seguro que me gusta .
ResponderEliminarBesos y buen finde !!!
que buena pinta tiene esta receta y mira no es nada dificil de hacer,me la apunto
ResponderEliminarHola Patri !!! tiene muy buena pinta, aunque estoy en las mismas que Rosa, nada de nada y yo a dieta asi es que tendra que esperar!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Sin probarlo sé que me gustará seguro. Gracias por la receta, la pondré en práctica. Buen finde.
ResponderEliminarSabeis?? Yo la hago hoy, a ver que tal sale!!
ResponderEliminarBesosss