Pastel de zanahoria con puré de patata y carne picada..


Buenas tardes chicas, como sabéis, cada vez que veo una receta de cocina que me resulta rica y fácil de hacer me gusta compartirla con todas vosotras. La de hoy me da la impresión de que nos va a gustar mucho y para los niños también viene genial ;)


Ingredientes:

500 g de carne picada
½ cebolla
1 lata de tomate frito
1 c.s. sopera de azúcar
250 g de zanahorias
200 g de puré de patata


Preparación:

Picar la cebolla fina y dorarla a fuego lento en una sartén con poco aceite. A continuación, añadir la carne y freír.

En un cazo aparte calentar el tomate a fuego suave. Añadir una cucharada de azúcar y la sal necesaria; dejar que se disuelva bien. Añadir a continuación el tomate. Poner la mezcla en una fuente profunda.

Hacer un sencillo puré de patata y verterlo encima de la carne en una capa fina del grosor de un dedo. Cocer las zanahorias al vapor con un poco de sal, aplastarlas con un tenedor e incorporarlas encima del puré de patata. También se pueden mezclar los dos purés.

Colocar el pastel sobre una fuente de estaño. Repartir perejil picado y en rama por encima y servir inmediatamente.




Fuente: Hola Cocina

5 comentarios:

  1. Hola Patri !! Que pinta mas rica tiene ese pastel , aunque en mi casa seguro seguro no lo querran , hija son de delicados para comer , aunque me viene bien para cuando venga la familia y para mi que a mi seguro que me gusta .
    Besos y buen finde !!!

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta tiene esta receta y mira no es nada dificil de hacer,me la apunto

    ResponderEliminar
  3. Hola Patri !!! tiene muy buena pinta, aunque estoy en las mismas que Rosa, nada de nada y yo a dieta asi es que tendra que esperar!!!
    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  4. Sin probarlo sé que me gustará seguro. Gracias por la receta, la pondré en práctica. Buen finde.

    ResponderEliminar
  5. Sabeis?? Yo la hago hoy, a ver que tal sale!!
    Besosss

    ResponderEliminar