Buenos días chicas, hoy quiero compartir con vosotras una recetita muy rica y fácil de hacer, a mis hijos les encanta (y eso que lleva "pimiento")
Ingredientes
Lo más aconsejable es elegir pimientos de asar pequeñitos (son difíciles de encontrar de este tamaño)
500g. de carne picada de ternera (o de la que queráis)
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 copita de vino blanco o especial para guisos (este último le da un sabor exquisito a cualquier tipo de carne)
Aceite, sal y pimienta
Pasos
1· Limpiamos muy bien los pimientos y quitamos el rabito y las pepitas
Aparte en una sartén, pochamos la cebolla y los ajitos. Después añadimos la carne, sal, pimienta, vino blanco y sofreímos hasta que quede totalmente hecha. La dejamos apartada
2· Colocamos los pimientos en la bandeja del horno, sin olvidar poner papel especial (como ya sabéis, los pimientos al asarlos sudan bastante), y los rellenamos con la carne picada
4· Los metemos en el horno durante 40 minutos a 190º y voilá!!
Listos para comer ;)
Cómo veis es una receta muy facilita de hacer y el resultado no puede ser más bueno!!
Y estan buenisimos !!! yo los he hecho asi y madre mia como estan !!!!
ResponderEliminarUn besitos guapa!!!
doy fe de que estan buenisimos jeje
ResponderEliminarY tanto que das fe de ello jaajaja
EliminarBuenisimos Patricia ,ademas muy sano . Prueba hacerlos con patatas fritas y huevos . Y no digo maaaas rico rico como diria nuestro amigo Karlos .
ResponderEliminarBesos !!
QUE BUENA PINTA PATRI Y MUY REQUETEFACILES DE HACER
ResponderEliminarRosa, me ha hecho gracia al leerte.. con eso precisamente lo acompañan estos niños jaaja, besoss
ResponderEliminarHola Patri, tienen una pinta excelente!Lo intentará! Besitos, Bea
ResponderEliminar